Ошибка

Мне не везёт: мои соседки-
Девчонки! Две противных Светки.
Они визжат,они кричат,
Дружить со мною не хотят.

Другим везёт-у них соседи:
Серёжи, Славы, Паши, Феди!
А мне достались две девчонки:
Колготки,бантики,юбчонки.

А как гулять мне с ними скушно!
Их защищать,всё время,нужно,
Не погоняешь с ними в мячик,
Заденешь-сразу же заплачут..

Мальчишки надо мной смеются.
Смешки всё чаще раздаются.
Мне этот хохот надоел,
Я Светок в брюки разодел.

И мы сиграли в баскетбол,
В дворовый выйграли футбол,
И,в заключенье ко всему,
Ещё затеяли войну...

Зато,когда я в грязь упал,
И дома назревал скандал-
Они меня отмыли
и тортом угостили!

Соседок я не выбирал,
И зря от этого страдал.

Две Светки-лудшие друзья!
Наверно,ошибался я!


Рецензии
Карина,очень здоровские стихи!Действительно,надо издавать книжку.С теплом.Татьяна.

Татьяна Изумрудова   17.11.2007 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.