Мне почти что не холодно...

Мне почти что не холодно...веришь?..а я бы не стала
Верить каждому слову озябшей от ветра души...
Мне бы было теплей, если б я по тебе не скучала,
Если б голос твой слышен был в этой тоскливой тиши...

Мне почти что не холодно...руки, как лед? не важно...
В моем сердце теплей,- если ты вдруг захочешь свеч...
Даже, знаешь, теперь мне все реже бывает страшно,
Что тебя не смогу любовью своей сберечь...

Мне почти что не холодно...и не смотри на слезы...
Что с того, если ты не желаешь меня хранить?..
Я бы просто просила остаться, пока не поздно...
Мне почти что не холодно...
я бы смогла простить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.