Снегопад

Снегопад,снежок кружится!
Снегопад!Снегопад!
На площадке веселится
Целый день детский сад.

Первый снег мохнатой лапой
Заметёт детвору,
Двор,качель и маму с папой
Поутру!Поутру!

Шапку,варежки,сапожки-
И на горку бегом!
-Что,уже замёрзли ножки?
Катим ком,снежный ком.

Бабу снежную слепили.
Каждый весел и рад!
Как тебя мы полюбили
Снегопад!Снегопад!


Рецензии
Чудесные строки!

Анастасия Щербакова 3   17.02.2015 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.