Ты не пишешь..

 Может что-то произошло,
 Может схлынуло и прошло
 Ты не пишешь в ответ мне ни строчки,
 И я весь в печали.
 Рядом кто-то совсем другой
 Где-то об руку бродит с тобой,
 Ну, а мне без тебя трудно очень,
 Ах, если б Вы знали!
 
Расстоянья не гасят огня
 Ты теперь далеко от меня,
 И глаза твои ясные мне не увидеть,
 Ах как это больно
 Мне твоих не коснуться волос,
 И измучил меня вопрос,
 Как мне жить без тебя на Земле
 с раной смазанной солью...


Рецензии
Ник! С праздником!
Поздравление - у меня на странице.

Тамара Нестерова   23.02.2008 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.