Люди подвержены разным порокам

Люди подвержены разным порокам,
Давно перестали верить пророкам,
Жизнь проживают дешевым наскоком,
В сердце пустом всё затянуто смогом.
Жаждут они только водки и зрелищ,
Как тут во что-то хорошее верить?
Всех развратило богатство России,
Как бы родную совсем не пропили.

 Припев:
Толпы слепцов бредут по фришопам,
Жрут все подряд и глазами и жопой.
Газ без проблемы вы скоро сожжете,
Нефти не станет, куда вы пойдёте?

Все одуоели от импортных шмоток,
В Рынке торги до охриплости глоток.
Нефтью кровавой Сибирь истекает,
Жизнь вдоль трубы как Икар погибает.
Лес вековой на листовки срубили,
Главное - выборы! Мы – победили!
Внук в Рождество не потрогает ёлки,
Дедушка продал, всё - до иголки!

Люди очнитесь от низости смерда,
Вы не такие, должна быть надежда!
Люди очнитесь от сна сладострастья,
Не умножайте свои же несчастья!
Сбросьте оковы души равнодушья,
Наши детишки умрут от удушья!
Хватит за нефть убивать поколенья,
Нет ни кому нам за это прощенья!


Рецензии