Моим родным

Сквозь слёзы радости..
Рядами букв .. по нотам
Ведёт меня .. по струнке анекдота..
Улыбкой звонкой .. в босоножках смех
 
Живущих .. но не для потех
Родных ..
По ноткам знающих меня.. любимых
Моих родных..
Так глубоко ранимых
Моих.. всегда моих родных..

Boris Ouriev


Рецензии