Fareweel читать после 14. 01. 05

Друзьям моим настоящим, виртуальным настоящим и ЖанКе…
________________________________________________________

Я не люблю когда прощальный взгляд в глазах,
Когда молчание намного громче слов,
Когда неловкость подростковая – обнять?
И все эмоции – лишь пара грустных ртов.

Небрежно брошены необходимости в потертый чемодан:
Немного нежности, пластинок «nostalgi»,
Еще бросаю горсть любви – нет, пусть стакан,
Невыдержанной, но для чтобы жи…

Щепотка слез – кристаллики тоски –
Вдруг станет грустно – разведу сто грамм,
А ты нальешь себе, что любишь Ты…
А хочешь, можем залпом мой напополам?

Сто тысяч файлов: писем и имен –
Немного смелости и сердцем на «delete»…
Я сохраню лишь важное – сто тысяч странных снов,
Вернусь – и лучшее поставим на «repeat»…


Рецензии
Я тоже не люблю...,и чувствую как в спину

как будто острую струну...,увы я скоро сгину

Курдяпин   29.11.2007 01:24     Заявить о нарушении