я небогат...

Я небогат,мне не по нраву
жить небогато,
но если спросят:"Любовь иль злато"-
,отвергну злато.

Огонь свободы горит в груди
и сердце кружит.
Спроси:"Свободным или нужным хочешь быть?",
отвечу-нужным.

Я этой жизнью дорожу,
какой уж есть,
но если спросят: "Жизнь иль честь?"-
мой выбор честь.


Рецензии