Пытаясь забыть...

В днях путаясь, во времени теряясь -
Я утопаю в неизбежном бытие.
И вновь, и снова душу отравляя,
Я днем и ночью брежу о тебе…
Я жду чего-то, что-то догоняю,
В бессмысленности выхода ища.
И вновь, и снова душу отравляю -
Пытаясь навсегда забыть тебя…


Рецензии