Тебе немного за семнадцать...

Поллюций сонных время вышло,
Тебе не хочется вставать,
Вскипает чайник еле слышно,
Готовит тихо завтрак мать…

Припев:
Тебе немного за семнадцать,
А ей всего-то двадцать пять,
Ему так скоро будет двадцать,
Она же ягодка опять…

Идя по мокрому асфальту,
Макаешь в лужи край штанов,
Душа звучит на контральто,
И наломает сердце дров…

Припев: …

Домой вернуться не успеешь,
Холодный ужин будет ждать,
Ввалившись пьяный врать не смеешь
Уснешь, и тихо будет плакать мать…

Припев: ….


Рецензии