Не дай мне ещё раз увидеть тебя...

Не дай мне ещё раз увидеть тебя...
Cердца осколки изранили душу.
В снах своих вижу кровавый закат...
Но без тебя этот мир мне не нужен.

Каждую ночь я пытаюсь увидеть
Свет моих глаз в твоих зеркалах,
Но взгляд мой, слова мои полусонные
В мире твоём рассыпаются в прах.

Все ветры земные - тебе навстречу
Я в тысячу раз быстрее, чем ты
Мне очень хотелось бы... остановиться,
Дождаться тебя у финальной черты.

Твой черный огонь ест меня изнутри
Жизнь горит, оставляя сиреневый дым.
Не позволяй мне смотреть, не смотри!
Не позволяй..., или вместе сгорим.

Твой призрачный мир разбитых зеркал
Рвущих на части движения плоти
Слышишь, сбылось! всё что ты предрекал:
снов больше нет...мы теперь не в моде

мы теперь в бесконечных просторах вселенной
лишь пыль...но мы тверже, чем жесть..
Пусть останется нашей тайною сокровенной
Всё что было... и всё что есть.


Рецензии