Зачем ты врешь мне?

Зачем ты врешь мне?
Я же знаю правду,
Зачем мне врут, твои лукавые глаза.
Зачем ты врешь мне?
Я же знаю правду,
И по щеке опять бежит слеза.

Уйди, прошу,
 Не надо извинений.
Уйди, прошу,
Я не хочу, чтоб в жизни моей был.
Я не прощу тебя, гоня без сожалений,
Простить тебя гораздо выше моих сил.

И не в строках здесь дело, это точно,
Удары «боли правды» на глазах.
Ты врешь мне, я глаголю правду,
Мы говорим на разных языках.


Рецензии