Идёт бредёт тропинка узкая...

Идёт – бредёт тропинка узкая,
Ведет – зовет с собою вдаль,
Туда, где я была младёшенька,
Забот не знала и печаль.

Цвела, как маков цвет на солнышке,
Несла в себе лишь добросвет.
Прошли – промчались годы резвые
И вот девчонке – много лет.

Не жаль тропинки убегающей,
Ты не смотри её с грустью вслед,
Любая женщина прекрасна
И так неважно, сколь ей лет.


Рецензии