Тебе...

Убегаешь - ищу сомнения
За оставшимся в небе облаком.
Нет ни жалости ни презрения,
Тольео след оставляемый шорохом

Улетаешь, летишь за сказкою,
Нераскрытым талантом, поводом.
Самолётами синими, красными,
Улетаешь, красивыми, новыми.

Убегаешь, бежишь отчаянно,
Не упав, оставаясь гордостью.
Убегаешь, смотрю нечаянно,
Ошарашена этой новостью.

Не убита. Огрета может быть,
Чем-то лёгким, наверное ссорами.
Не убита. Лишь не хочу любить.
Убегаю. Не вслед, а в сторону...


Рецензии