Тихо-тихо...

Тихо-тихо, нежно-нежно
Дождь шуршит девчонке в душу,
Заполняя всё небрежно,
Понимая, что не нужен.

Укрывая одеялом,
Отбирая повод плакать,
Те слова, что не сказала,
Оставляя право капать...

Погасив все в доме свечи,
Убаюкает ночами,
Зная, время не залечит
Раны, что в душе печалью...

Застилает пеленою,
Отбирает повод плакать,
И глаза закрыв рукою
Оставляет право капать.

Тихо-тихо, нежно-нежно
Дождь шуршит девчонке в душу,
Заполняя всё небрежно,
Понимая, что не нужен...


Рецензии