Красный

Красный как желтый
Разворачивает в анфас серп и молот,
Как перестроечные аборты,
Не выдержавших экзистенциальный холод,
Застрявших в очередях доцентов,
За «докторской» или в прием стеклотары,
Привязанность измеряется процентами с алиментов,
Советский Союз – длиной Беломорканала.

Рассуждая о вечном над краем пропасти
Размусолив сопли и подведя ресницы,
Объясните, почему последние новости
Одни и те же, как трещотка на велосипедных спицах.


Рецензии
Потому что... "ад есмь повторение"! (с) С. Кинг))

Екатерина Вилкс   29.07.2008 20:22     Заявить о нарушении