На холмах...

Тяжелыми блестящими волнами по твоим плечам
Привольно и широко лава волос, ниспадая, струится
И, лаская шею, сбегает вниз, к двум одетым в шелка холмам...
Эх... Хоть на миг бы на месте той кофточки мне очутиться!


_________________
15 Ноября 2007 года

Иллюстрация: Pino - Evening out


Рецензии