Они уходят без возврата

Не высказать, не выплакать,
А молча тихо выстрадать…
Не изменить, не заменить,
И дальше надо как-то жить,

Не отвергая жизнь и смерть.
Зовёт земная круговерть,
Зовут пустяшные дела,
Чтоб в них опять забыть себя,

Переключая мыслей ход,
Покуда наш придёт черёд.
Они уходят без возврата,
И безутешна нам утрата.



01.02.2005г.


Рецензии