Счастливый день

Запылает сердце теплом,
Когда счастье ворвется в твой дом,
И пройдут моментально печали
Для мгновений тех, что настали,
Ты, главно, совсем не грусти,
А радость в душу пусти,
Хоть и с ней пришла к тебе лень,
Не важно, счастливый же день…

Может это любовь пришла,
Что сама тебя чутко нашла,
Или пришёл дорогой человек,
С кем разлука была словно век,
И эмоций счастливых не счесть,
Когда слышишь приятную весть,
Или просто ждалось с нетерпеньем
Того дня, что приходит с весельем…

И засветит солнце с небес
И зальётся лучами чудес,
Этот мир наполнится сказкой,
И добром, и любовью, и лаской,
А воздух с весенней свежестью
Задышит приятной нежностью,
Улыбка проснётся и с ней
Настанет счастливый день.

 21 июня


Рецензии