А в январе пришла весна

А в январе пришла весна,
Заплакали сосульные капели,
И лес шумел, как никогда…
Мы оба с ним осиротели.


Вновь вспоминая в выходной,
Что ты не ждёшь у телефона,
И не услышать голос твой,
Мне не сдержать глухого стона.



01.02.2005г.


Рецензии