мои глаза

я прячу от людей глаза
за этими большими черными очками.
и не хочу, чтоб кто-то видел этот взгляд,
пронизанный весь болью и печалью.

мои глаза, как зеркала души,
давно закрыты от людского взгляда,
и нет в них искорки любви.
там только то, чего всем знать не надо.


Рецензии