Никуда я нынче не поеду...

Никуда я нынче не поеду,
Никому печаль не повезу,
А зайду к немилому соседу,
Заведу с ним тихую беседу,
Отведя нависшую грозу.

Не хочу гоняться за далекой
За мечтой несбыточной своей,
Может, кто-то рядом одиноко
На тебя глядит из темных окон,
И уже не ждет к себе гостей.

1984


Рецензии