Старый сад заброшенный...

Старый сад заброшенный,
Кони на лугу,
По траве некошеной
Я сюда бегу.
От луны надкушенной
Тени все длинней,
Вот под этой грушею
Целовались с ней...
Эх, кора засохшая,
А под нею сок.
По росе дорожкою
След наискосок...

1979


Рецензии