рубашка наизнанку

Рубашка наизнанку
-я буду бит
Зализывать ранку
-сильнее болит

Идиотские письма
В твоем телефоне
Сломалась харизма
В ненужной погоне

“Не ищи меня больше
Той весне я не буду верной”
Становясь все толще
Так на почве нервной

Пятый этаж, он же последний
Судьбы нежданный подарок
Равнодушие-род средний
Чай из обидных заварок

Смиренность Будды
Хоть в голове отголоски
Параллельные судьбы-маршруты
 Как на твоем рукаве три полоски….


Рецензии
Любопытно...
Саш, продолжай в том же духе...

Олд Си   16.11.2007 15:29     Заявить о нарушении
Сенкью, друже.. Продолжаю!.. Но и ты давай тоже!..

Александр Машинист   19.11.2007 00:25   Заявить о нарушении