***

Да я знаю -
Ты хочешь напиться.
Я сегодня
Специально трезва.
Я смотрю на твои на ресницы,
А ты из-под лобья глядишь на меня.
Вот и снова столкнулись мы взглядом,
Вот и снова кольнуло в груди.
Очень жаль мне, что все ты испортил.
Очень жаль, что назад нет пути!!!!

//август 2006//
Начало


Рецензии