Оглянуться, вздохнуть и вернуться

Рассмеяться, обняться, остаться.
Взять ладони, в предчуствии силы.
И друг с другом суметь не расстаться.
И вдвоём, через жизнь, до могилы.

Оглянуться, вздохнуть и вернуться.
Утонуть и в глазах, и в одеждах.
И вдвоём непременно проснуться.
И встречать новый день лишь в надеждах.

Попрощаться, забыться, присниться.
Пусть безумие жизни Вас давит.
Но уменье простить, и проститься
Годы счатья от вас не убавят...


Рецензии