Прощальная песня

Я не жалею о тебе нисколько,
Не буду слезы лить, чтоб утолить печаль,
Все было здорово и все ж довольно,
Закрылась перед нами сказочная даль.

Винить тебя, да и себя не нужно,
А силы неба позабыли нас,
Мы не смогли с тобой общаться дружно,
Не сможем и ни завтра, ни сейчас.....

Нет общего у нас, а страсть, она не вечна,
Не стоит сердце жечь и распалять огонь,
Одна любовь светла и бесконечна,
Но не смогли вместить ее с тобой!

Твое молчанье убивает нежность,
Лишает сил последних хрупкие мечты,
Пусть заметет зима всех грез моих безбрежность,
Пусть запорошит в памяти твои черты….

Я не прошу у Бога откровений,
Я не прошу вернуть мой сладкий плен,
Вернуть пронзительность наших мгновений,
Все суета и беспросветный тлен.

Прошу лишь одного – верни свободу,
Свободу жить и чувствовать, летать,
Смотреть на неба голубые своды
И просто верить, просто жить, дышать.

Я научусь быть без тебя, любимый,
Я возвращаю все, что ты сказал,
Я возвращаю жизни твоей силу,
Случилось так, как ты и предсказал.

Верни меня и отпусти на волю,
Нет смысла при себе меня держать,
Все образуется, поверь мне, вскоре,
Но бесполезно боль свою скрывать.

Пусть поболит душа моя немного,
Пусть отстрадает, болью отгорит,
Все к лучшему в долине этой строгой,
Пусть будет так как Бог Один решит!!!!!

14.11.2007г.


Рецензии