фото в рамке

 фото в рамке ( эмо версия )
 несколько встреч смешное странное кино
тихий свет свеч не так уж было и давно
чуть ниже плеч а дальше было не дано
несколко встреч и чтото между рождено

и понеслось все дальше в омут головой
и не спалось и всюду сладкий запах твой
неожидал как внеочередной запой
и не догнал что всеравно тебе чужой

 и твоя фотография в рамке
 напомнит что кровь сосут только самки
 и я уже зарядил пистолет
 что на все даст ответ...

переживал зачем попал к тебе в капкан
попробывал горький коктейль тройной обман
не замечал как от тебя зависим стал
и сочинял историю о чем мечтал

и не сбылось глаза в стоп-кадре в сторону
оборвалось обид и денег поровну
засЫпалось все снегом в честном ноябре
 и не пришлось встречать рассвет в твоем дворе

........но твоя...

 проходят дни стирает память в сердце файлы
и не болит и только снятся твои смайлы
и говорит мой друг что так дано судьбой
внутри кричит мольба о том чтоб быть с тобой

.............


 фото в рамке ( панк версия )
 За что, за что со мною все произошло?
 я шел домой и думал как же так пошло
 что вот теперь меня ты избегаешь
и наши песни больше не включаешь
 
 все начиналось банально просто
 скамейка вечер знакомство с папиросы
глоток портвейна ответ на все вопросы различие в нас таило опасность
и наплевать что так уже не носят моя многогранность и твоя моноганность

 это была лишь репетиция жизни
 календариков листья-скороспелые вишни
 


пишу вино и пью стихи я напролет какие сутки
а доктор это не лечит это братцы не шутки










переделаю мир изменяя себя




Злое.. на тупые интернет-дневники

твои дневники-дни в обратном порядке
счастливый билет не вырвешь на грядке
твои настроения тупорылые смайлы
твои обновленья криводушные файлы


Рецензии