приятный сон

Я видела тебя во сне...
Отчетливо! Без капельки сомненья!
И,улыбнувшись чуть лукаво мне,
Ты прошептал - это судьбы веленье.
Ты мне сказал,- ты ангел, послан богом,
Так много громких слов ты говорил,
О том,что счастье не проходит боком,
О том, что ты так сразу полюбил...
Я видела тебя и наяву...Позавчера...
В ту странную субботу,
Когда в мгновение рассеяв пустоту
Ты подарил мне розу и заботу!
Ты был так близко - и не каплей ближе,
Ты был так ласков и слегка сердит,
Я испугалась чувств,ты слышишь?
Всё маскируя под невинный флирт.
Я видела тебя во сне...
А может, это вовсе был не сон...
И кажется без памяти влюбленной мне
И ты, мой сон, в меня влюблен!


Рецензии