Два берега, а посреди река

Два берега, а посреди река.
И не встретиться им никогда.
Их судьба нарекла на года, на века
Не столкнуться ни впредь, никогда.

Друг пред другом лежат берега,
Смотрят в пестрые дали друг друга.
И, кто знал, если б ни любовь – та река,
То они б потопили друг друга.
 30.09.2004г.


Рецензии