вырванные... и голос

Плачущий на вырванных голосах
и
телефонных
номеров
МАЛО
для сообщения песен холода

и может быть далекий
угол
Не-Я
выполнит
предназначение дождевых смыслов

и поток сознаний звезд
проглотит Вавилон
порабощения
машинописных
судеб
и дорог собачих привязанностей прочим

...прохожим-разговорчивых-маниаков-в-самом-...

...холодном
времени
суток...

...останется еще
один
поднятый шаг
перед
рассветным сном...

...когда проползет
Улитка М
на языке
Ночи...

...и точки
услышат...

...как дрожит
ХОЛОД...


Рецензии
похоже, что похолодало
а может задул ветер... при чтении даже мурашки по коже пробежали)

Настасья Сергеевна   18.11.2007 20:06     Заявить о нарушении
о да....действительно было холодно...
признаюсь что написал после просмотра "12"
...но к фильму не относится...

Павел Сухно   18.11.2007 21:17   Заявить о нарушении