Не причина...

Что ждет тебя? Рассвет или кручина?
Паденья иль умение летать?
А я, увы, не стала той причиной,
Что помогла тебя бы удержать...

Кто ждет тебя? Красавицы ручные?
Строптивые принцессы на балах?
А я, увы, осталась не причиной
Того, чтоб приходить к тебе во снах...

Как будешь жить? Просторами речными,
Или петляющими тропками в лесах?
А я пока еще ищу причины,
Чтоб помнить поцелуй твой на губах...


Рецензии