нет

Она мне сказала нет
А я не смог ничего ответить…
В голове как обычно бред..
Да еще этот ветер..
 А я смотрел на проходящих девчонок
Блин, практически все симпотичные
Да я бы с каждой смог
Да вот хотя бы с той в сиреневой курточке
А угораздило влюбиться в эту дурочку

Да.. если что- эти стихи, невероятно сложные
Подражание Лехе Никонову
Так что мат воспринимайте как должное…
Его стихи не изданы
А мои и подавно
Может быть почитаете?
Одним глазком..?
Ну ладно…..

Очень сложно все описать
Я купил дорогое виски…
И пил из горла.. ****ь !!!
Навстречу наряд милиции

Но и среди Ментов иногда бывают люди
Сержант мне сказал- все еще будет
 И забирать не станет..
У тебя горе.. иди домой парень..
 
БЛЯ-А-А-А-АДЬ!!!!
Вот что рвалось наружу
И я не смог осознать
В эту адскую стужу..

 а еще в лицо
этот ****ый снег
и бесчеловечным катком
стирали с асфальта век..

 А может быть прыгнуть в маршрутку..
Или ****ь застрелиться..?
- да ладно не парься..
Шутка…

Так никогда не было больно
И я поймал такси..
И сунул водиле стольник..

В машине надрывалось
Голосом восмидесятых
Бразе Луи. Луи..
А я заплакал..
Да ну и хули..?

А еще я пинал банкомат
Говоря дай мне денег , сука
И Сид Вишез мой брат
Был со мной по правую руку..

Я обещал купить ей собаку
Рифма напрашиваеться сама собой- а на ***?
 И придя домой я разбил рюмку
Из которой пил вискарь подаренный другом..
А мать разогрела мне суп
И мне показалось что я живой труп..
а может все еще будет
и прав тот мент
Но в этот вечер услышал я только..
Нет…


Рецензии