Грустно

Я люблю когда мне грустно!
Пусть смешно это, пусть глупо,
Стала мне она подругой-
Эта набожная грусть.
Мы присядем с нею рядом
У открытого окошка,
Я скажу: "Привет, подруга!
Грустно стало мне немножко..."
А она в ответ чуть грустно
И лукаво улыбнется,
Молча скажет мне-Ну что же?
Пусть немножечко взгрустнется.
Погрустим вдвоем с тобою!
Грустный ветер, грустный дождь,
Боже! Как же мы похожи!
Я и та, кем ты живешь!


Рецензии