Капли, мгновеньем застывшие в вечности

Капли, мгновеньем застывшие в вечности,
В следующий миг упадут кровью вниз
И растворятся в белёсой беспечности,
Крикнув тебе на последок «Держись!»

Дождь будет плакать, но время ушедшее
Каплям чуть красным уже не догнать.
Счастье наивное, чуть сумасшедшее,
Оно тебе надо – всегда убегать?


Рецензии