Загадка

Крадётся бесшумно и прячется – тенью,
К улыбкам стремится и счастья виденьям,
Пока есть веселье, она незаметна,
Она растворяется в проблесках света,
Её поглощают надёжности мысли,
Она знает Время, не помня о числах,
Убить её может она же... другая,
Она ненадолго нам станет чужая,
Пока хорошо нам, она лишь крадётся,
Иль, встав за спиной, убегает от солнца,
К улыбкам стремится и счастья виденьям,
Ступает неслышно и прячется в тени...


Рецензии