Пара строк

Написать пару строк.. тишине.. не о чём.
Парой фраз обменяться со светом,
Погрузить его в тьму, что стоит за плечом.
Пренебречь чьим-то мудрым советом.

И одним, лишь одним, словом Тайну сломать.
Утонуть и забыть – всё не важно.
Дайте крылья мечте – она сможет летать
Так отважно... безумно отважно!

Посмотреть в темноту и увидеть следы,
И почувствовать вечности запах.
Наблюдать за полётом беспечной мечты,
Находясь в чьих-то ласковых лапах.

Делать что-то ещё, и на что-то смотреть,
И куда-то спешить, и кого-то любить,
Наблюдать за полётами или лететь,
Думать, чувствовать, верить, а главное – жить.


Рецензии