Мир

…Любовь никогда не перестанет, хотя и  пророчества
прекратятся, и языки  замолкнут, и знание упразднится…
                (Апостол Павел)

Мир уйдет за чашу,
Что теплила свет.
Станет ночь без наших
Мыслей, слов, надежд.

Боли сгинут, страхи,
Станет тихо вновь.
Только после спящих
Будет жить - любовь!


Рецензии
Согласна с Вами) Хороший стих)

Алёна Таранец   28.01.2016 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.