***

И больше я не хочу с тобой воевать..
Не позволю тебе меня убивать…
 Твоя нежность стала войной
Но не смогу жить не с тобой

Без ответа вопрос –тот что я задавал…
Хотя ради него все тебе отдавал..
Сам не знаю чего в тебе я искал..
В этой войне… я проиграл !!!!….

Живые подарки тебе покупал…
Но сердце свое в дар не отдал…
Да нет.. просто ты его не взяла...
И вот теперь оно прочней чем скала…

И вот теперь вместо роз в руках сталь..
Непослушные пальцы сжимают хрусталь..
Но только не в тебя целю я автомат..
Я повержен, разрушен.. я этому рад…

Моя последняя прилюдная акция
Пора выходить – конечная станция..
В еще живом теле души кремация
Не могу воевать.. я объявляю капитуляцию


Рецензии