Не пристало мне охрой возиться...

 Навеяно стишьем "Quicksilver age of poetry - impr-art gallery -"
Готфрид Груфт Де Кадавр
http://www.stihi.ru/2007/11/16/2514

Хлябь небесную и безобразную
Я рисую мазками разными.
С черного до голубого,
С белого до вороного...
Не пристало мне охрой возиться,
Я рисую синие лица
Покосившего здания тени,
Заодно эту сучью семью.
Все равно ведь замерзнут, засранцы,
Под ноябрьским месяцем-старцем.
Хлюпь небесную, плоть бесплодную
Запишу все мазками плотными.
Серо черными и белесыми.
Пускай будут снега под розами.
Создавая пейзажу уют
Подпись ставлю.... Ваш Готфрид Груфт

 16 ноября 2007 г


Рецензии