Я запуталась в вате

###

«Мы не достанем до неба…И чёрный ветер внутри...
Через высокие стены, брат, вовремя нас останови!...»

 Krec «Чёрный ветер».


Я не достану до неба. В прошлом…
Но я отчаянно пыталась. И это правда…
Кто-то мной был жестоко брошен…
Кем-то я. Навсегда…Безвозвратно…
Я не вижу неба. Только серую вату.
В которой запутались птицы…
Крыльями…лапками…
Ты знаешь, я мечтала…
Жила невидимыми для других…выдуманными мной знаками…
Летать…и достать до неба…
Героиновое счастье искусственно…
Безликие лица…без цвета/света…
У меня внутри слишком /п_у_с_т_о/…
На ладонях снежинкам больно…
А мы любуемся тем, как они умирают…
Я красивая, молодая и стройная.
Только в чём моё счастье не знаю.
И деревья врастают в вату…
Вместе с гнёздами моих любимых птичек…
Счастья всего мира /на всех!/ маловато…
И слишком много на каждого обидных кличек…
Я обожаю запах свежих ягод…
Но небо непостижимо…
Я разучилась от боли плакать.
Я запуталась в вате, как птица. Красиво.


Рецензии
А я запуталась в своей жизни, как ты в вате.
Наверное, это цемент.
Меня все хотят напоить валерьянкой,
А я прошу от жизни таблетку.

"Я красивая, молодая и стройная,
Только, в чём моё счастье, не знаю." - Очень красиво, просто здорово!!!!!!
А может, это и есть счастье...

С душевным теплом, твоя Маринка

Козлова Марина   01.12.2007 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо родная...Ты мне нужна...

С Тобой, Кэт.

Скрытый Смысл   02.12.2007 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.