Напев

 НАПЕВ
 
Вы мне звонили,
Вы мне писали
Только немножечко
Вы опоздали:

Лопнула ваза -
Брызнули брызги,
Бутоны завяли,
Листья повисли.

Не появляется
Больше и мысли,
Что друг от друга
Мы можем зависеть.

В небе спокойно,
Два облака висли
И не сливались
Две разных жизни.

Может напрасно,
А может и к счастью:
Если бы слились
Было б ненастье.


Рецензии