На прощанье

Боль разлуки рвется из сердца.
Потерплю. Провожу спокойно.
Позже можно и наревется.
Когда останусь наедине с болью.
Как волчица-подранок завою,
Дав слезам своим горьким волю.
А пока за улыбкой скрою,
Как с тобой расставаться больно.

* * *
Я слез своих не покажу.
Моя печаль – лишь стук дождя.
Я небу плакать прикажу,
И буду просто ждать тебя.


Рецензии