Улыбка

Улыбка Судьи, друга, брата, партнера
Улыбка того, кто пробил "тьму забора"
Улыбка того, кто свободу мне дал от всего,
Что ложью покрыто и что устарело давно, -
Меня провожает, меня веселит неустанно,
Меня обнимает, целует меня постоянно,
Меня осеняет, нисходит потоком рассвета
Всегда освежая печатью иного завета.


Рецензии