Максиму ко дню

Пусть исполняются желанья,
Любовь цветёт,
Звучат признанья.
Пусть будет много радостных минут,
А все невзгоды прочь уйдут!
Да будет так,
Как сердце пожелает,
Пусть Татьяна ребятишек
Тебе нарожает,
А семейный очаг
Бесконечной любовью пылает!



21.06.06


Рецензии