Удачное знакомство

Удачное знакомство,
достойная особа,
ложится лист кленовый,
кружась мне на плечо,

я думаю, что знаю
секреты счастья снова
и возраст не помеха,
мечтать мне горячо.

Я счастье ожидаю
И о тебе мечтаю,
придешь, мое сокровище,
тебе прийти легко,

по звуку серебристому,
шампанскому игристому,
по песенке шарманщика,
по капельке дождя,

струится мое счастие
несется с ветром трепетным,
зимой пушистолапою,
в предверье декабря.


Рецензии