Рыцарь

О, рыцарь сердца моего!
Мой друг прекрасный верный!
И на бумаге не излить всего,
Следами ручки моей бренной!

Спасибо за поддержку,
Ты – солнца луч издалека,
И пусть пишу тебе с задержкой,
Но благодарность велика!


Рецензии