Мальчишник

После дождичка в четверг, приходите в гости
И не говорите нет, ой не надо бросьте.
Всех приятелей, друзей на сию пирушку
Пригласим, запомнят пусть эту заварушку.

Погоняем косячок, от души покурим.
Женится на днях дружок, ой побалагурим.
Водочки и коньячку, вдоволь мы напьёмся.
Живы будем не помрём, как нибудь прорвёмся.

Попускаем фейерверк, порнофильм покрутим.
Новобрачному в прикол, что-нибудь замутим.
Стриптизёрш мы пригласим, торт большой закажем,
За семейную, за жизнь анекдот расскажем.

Жизнь семейная не мёд, а опасный поворот.
Жизнь семейная не сахар,трудодней круговорот.
День за днём, из года в год, лишь ответственность растёт
И уже почти вот-вот, на носу висит развод.

Погуляем-погудим, круто оторвёмся.
За ночь пойло всё съедим и кто где проснёмся.
Будущего муженька, от души поздравим
И здоровьечко с утра анашой поправим.

Стриптизёрш отыщем, мы пьяными в дымину.
Отстругаем хором их, как Карло Буратину.
Торт вчерашний дожуём, колу доглотаем,
Мендельсона вальс дружку, мы в прикол сыграем.

Хватит друг тебе сполна жизни холостятской,
Уж давно пора за ум, за мозгишки браться.
Светит пусть тебе всегда, ясная погода
Будь же счастлив дорогой, до самого развода.
 


Рецензии
Из Стихиры, Костя, Вам
Лучше бы убраться,
В сценаристы переквА-
ЛифицировАться!

Отличный сценарий! Скопирую для знакомого жениха, естественно, соблюдая авторское право. А сценарий в стихах - это круто! Поэтому из Стихиры ни ногой!

Нати Лаптева   31.10.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.