Яркое утро

Утро светит ярким светом,
Лодка мчится по реке.
Дуб курчавый среди лета,
Подбоченясь, машет мне.

Он развесистый, могучий
Мне как будто говорит:
«Разогнал сегодня тучи
Ветер – речки фаворит.

Он с рекой, моей соседкой
Потерял совсем покой!»
И взмахнул шутливо веткой,
Как мохнатою рукой…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии