Я тобой живу, тобой дышу...

Я тобой живу, тобой дышу.
Ты мне нужен.Ты- глоток огня.
"Ты согрей меня-тебя прошу,-
Но,смотри,не погуби меня!"
 
Я,как мотылек,к тебе лечу,
Сложив крылья,падаю в огонь.,
Боль терпя,мечуся и кричу,
И прошу:"Не тронь меня! Не тронь!
 
Но тобою крылья обожгла!...
Не послушал ты меня ....и сжег.
Как же страстна я с тобой была!
А остался ...пепла порошок.


Рецензии